Artigos relacionados
Estratégias de ensino-aprendizagem
Amido e glicose
Clique aqui e saiba como preparar uma aula em que os alunos poderão identificar o amido e a glicose presentes nos alimentos.
Estratégias de ensino-aprendizagem
Conhecendo as gorduras
Despertando a atenção para a existência de gorduras benéficas e maléficas para a nossa saúde.
Estratégias de ensino-aprendizagem
Construindo uma horta na escola
Como construir uma horta na escola com a participação dos alunos.
Estratégias de ensino-aprendizagem
Desnaturação de proteínas
Compreendendo a relação existente, nas proteínas, entre forma e função.
Estratégias de ensino-aprendizagem
Detecção do amido em alimentos
Com algumas amostras de alimentos e iodo, seus alunos conhecerão mais sobre os carboidratos!
Estratégias de ensino-aprendizagem
Estimulando uma alimentação saudável entre as crianças
Veja como professores de várias áreas de ensino podem trabalhar a alimentação saudável em sala de aula.