Artigos relacionados
                                                        Estratégias de ensino-aprendizagem
                                                        
                                                
                                                                                                                                            
                                                    Amido e glicose
Clique aqui e saiba como preparar uma aula em que os alunos poderão identificar o amido e a glicose presentes nos alimentos.
                                                        Estratégias de ensino-aprendizagem
                                                        
                                                
                                                                                                                                            
                                                    Detecção do amido em alimentos
Com algumas amostras de alimentos e iodo, seus alunos conhecerão mais sobre os carboidratos!
                                                        Estratégias de ensino-aprendizagem
                                                        
                                                
                                                                                                                                            
                                                    Estimulando uma alimentação saudável entre as crianças
Veja como professores de várias áreas de ensino podem trabalhar a alimentação saudável em sala de aula.
                                                        Estratégias de ensino-aprendizagem
                                                        
                                                
                                                                                                                                            
                                                    Identificação de proteínas
Aprenda aqui uma metodologia para a identificação de proteínas em alimentos e torne sua aula mais produtiva.
                                                        Estratégias de ensino-aprendizagem
                                                        
                                                
                                                                                    Presença de proteínas nos alimentos
Aula prática envolvendo a análise da presença/ausência de proteinas nos alimentos.
